Дуэт

Аркадий Джур
Женщина должна быть женщиной.
Мужчина - её мужчиной.
Она звучит песенно.
Он воедино.
Кожа у неё нежная-нежная,
А у него взгляд влюблённый.
Он к ней очень бережно.
Она довольна.
Вот так, с песней, идут по жизни.
Никто никого из ребра не делал.
Из чрева матери были вызваны.
И они сделают своё дело.