Мол, приглядись внимательно!

Евгений Гущин 2
                *****
            Из женщин чуда неглиже немногое обещано?
       Часть женщин стиля внёс уже, в чём женственнее женщина.
    Всё ж, убедил поздней подружку, мол, приглядись внимательно?
        Трусы желаний наскорушку? - Утяжки основательно!
               
                Панталоны женщины персоны,
           Те в чувств лодке, как сигнал - причаль!
     Выдают приятно панталоны женщин тела каждую деталь!
            Зная в море ласк мужчин слабинку
             Чувственной любви искусом жриц!
              Сексуально, выделив ложбинку!
                И желаний волны ягодиц!

                *****