А бывает ли он вообще? Праздник в жизни?

Куликов Андрей Ка
Друзья Осталось уж немного
Стоят Куранты у порога
Придет ко многим Дед Мороз
Может подарок и принес

Конечно Это сказка всё же
Что Дед Мороз
Есть вродь серьезно
Конечно Верят в неё дети
А взрослые Ток ночь отметяь

Да пусть  Хотя бы раз в году !
Мечта Приходит к Волшебству !
И вроде Взрослые в тот час
Тоже поверят в сказку Класс !

На время  Все станут Детьми
Ну а  Не черствыми людьми
Будут  Побольше улыбаться
Полезно чаще ведь смеятся

Но подвести Года итог
Наверно Каждый себе смог
Поставить Новые Задачи
На Пятилетку И тем паче

Верить Что сбудутся они
Прямо со следущей Весны
И Вы Послушая рассказ
Я думаю ? Согластны щас

30 12 20 23
08 39
Ч