***

Екатерина Ларцева
Я люблю тебя тысячу грёбаных дней!
Да! Считала! Мне каждый был шрамом на теле!
Ты скажи, сколько было красивых бл*дей
В твоей грешной и богом забытой постели?
Скольким ты признавался забвенно в любви?
Скольким лгал и на ухо шептал о великом?
Сколько с совестью сделок своей совершил??
Сколько дней на коленях провел перед ликом?
Да пошло оно к черту!!! Мне рай не видать!
Я была среди тех, кто стонал под тобою.
Я смогла и любить, и сгореть, и предать;
Не отмыть этот грех мне святою водою.
Я люблю тебя тысячу грёбаных дней:
Ненавидя, сгорая, мечтая о встрече.
Даже зная о том, что достанешься Ей…
Даже зная, что снова меня покалечишь…