***

Елена Прялкина
Жизнь наша соткана из СВЕТА  и Тени,
Как будто переход и СВЕТлицы в сени.
Не пройдя эти расстояния,
Не увидим СОЛНЦА СИЯНИЕ.

ВСЁ надо испытать,
В каждый МИГ окунуться,
Чтобы в безвременье не попасть,
Чтобы на Новой Земле проснуться.

Надо себя ОСОЗНАТЬ,
Увидеть Божественность всюду!
Жить по Со-Вести и не скучать:
Светлый МИР поселится в Душу.

С Благодарностью  относиться
Ко всем , кого повстречаешь.
Быть в позитиве, опытом делиться
Со всеми, кого привечаешь...

Благодарю Сабина*! Ты наш Прводник
В дали СВЕТлые,  без испуга.
И призывы твои, словно Солнца блик,
Помогают найти нам друг друга!!!

*Sabina Dye - автор, ЛУЧитель Мира Творец, Поэтесса

30.12.2023.