Паразиты

Александръ Макаров
Кто такие паразиты?
Те, кто вроде знамениты,
Веселят честной народ,
Как "петрушка огород".
Вроде бы и польза есть.
На хвосте сороки весть,
Что в бездарном эпатаже
Есть талантливые даже.
Только суть их и начало -
Опивало-объедало.
Такова уж их природа,
Чужеспинники народа,
Звёзды голубых экранов,
Знающих нас, как баранов,
Что глядят глазами рта
На Содомные врата.
Надоело, братцы, хватит
Нам смотреть на ваши пати,
На Руси такое братство
Просто называют гадство.
Удивительно другое,
Не дающее покоя.
Разве до гулянки голой
Что-то было по-другому?
Разве кто из оглоедов
Что-то сделал для Победы?
Кто мы им? Народ глубинный
В роли дворовой скотины.
Наше дело - хлопать громко,
И стелить для них соломку.
Неужели этим гадам
На концертах люди рады?
У меня вопрос басистый:
Сколько с армией артистов?
Неужели единицы
От войны не прячут лица?
Все ответы нам известны,
Да и им всем, скажем честно.
Не проблема в голом виде,
А в другом, что мы не видим,
Там, прикрытые одеждой
Извращённые надежды.
Неспроста тв модели
В сраме с блудом осмелели.
То тусейшен не невинный,
То удар Отчизне в спину.
И теперь вопрос для власти:
Вы простите эти страсти?
Объясните здесь поэту:
Кто крышует похоть эту,
Провоцируя страну
На гражданскую войну?
Покаяния сироток
Не вернёт нам прежних ноток.
Очевидно, без декора,
Кто с Россией, кто с Гоморрой.
Заявляю однозначно,
Не дадим Русь сделать злачной,
Для меня как дважды два
Ниже истина в словах:
Кто им за концерты платит,
Тот для Родины предатель.
Лучший шабашу ответ -
"...вы держитесь. Денег нет..."