Уснула быстро, провалилась..

Александр Бондарь 4
Уснула  быстро  , провалилась
Сон тихо , не спеша..
Тебя за руку взял сегодня 
Ты спишь тихонько , чуть дыша..

Рука лежит вновь под подушкой
И настежь в комнате окно
И даже треск цикады южной
Уж не волнует никого..

Во сне немного улыбаясь
В волшебном свете , при луне
Такая милая , родная
Я так скучаю по тебе..

Ты отдыхай , поспи немного..
А хочешь , спи  и до утра..
Я буду рядом у кровати( постели)
Твой сон  , конечно охранять ..

Усну я рядом , сон приснится
Была разлука или нет ?
Мы , как и прежде , только вместе
Дорога к  счастью , для двоих   

Душа моя , открыта снова
Она болела без тебя
И по ночам в тоске зелёной..
Просила нежного тепла.. 

       P.S.

Благодарить , кого и сам не знаю..
Кто нам тропинку указал..
Где наши чувства вновь восстали
Творец , нас просто пожалел..

       30 декабря 2023 года .