Красавица зима

Тамара Томская
Явилась к нам красавица
Зима,
Природу снегом одарила,
Посеребрила улицы, дома,
Парчой блестящей
Нарядила.

Развесив на деревьях
Кружева,
Фатой накрыла белые
Берёзки,
Развесив изо льда
Серёжки.

Блестит, как зеркало
Река,
Длиннее стали вечера,
Летит снежинок белый
Хоровод,
Скоро встречать мы
Будем Новый год,
Пусть всем он только
Счастье принесёт!