Внучке Сашеньке в день рождения

Валентина Воронина 2
С днем рождения,  милая Сашенька!
С дедушкой спешим тебя обнять!
Мы тебе здоровья пожелаем
И по жизни весело шагать!

Чтобы все твои мечты сбывались!
Ещё круче появились вновь!
Чтобы у тебя все получалось!
Пусть  тебе сопутствует Любовь!

И Удача стороной пусть не обходит!
Тебе в  помощь вся твоя семья:
Михаил, Кирилл  и папа с мамой,
Деда  Вася и, конечно, я!

Мы тебя все любим и мечтаем,
Чтобы вновь увидеться с тобой!
И от счастья  чтоб глаза твои сияли,
Мы тебе желаем всей душой!

 Дедушка Вася и бабушка Валя
         30.12.2023 г.