Пожелание на Новой год. Очень тёплое

Татьяна Чанчибаева
Бой курантов, шампанское,  свечи!
В этот самый волшебный момент
Пусть удача обнимет за плечи,
А мечта вам пошлёт комплимент!

Пусть подарят друзья и родные,
Что никак невозможно  купить!
Неважны пояса часовые
Для того, чтобы просто любить.

И пусть ясное мирное небо
Льёт  незыблемой радости свет,
Окрыляет! Ведь где бы ты не был,
Ничего невозможного нет!
    30.12.23г.