С Новым Годом - 2024

Екатерина Хозяинова
Говорят, мол, високосный год
Из-за дополнительного дня
Людям неприятности несёт.
Мнение другое у меня:

Високосный год чуть-чуть длинней,
Чтобы все исполнились мечты.
Будет больше в нём счастливых дней
Для успеха, дружбы, доброты!