Не повторится

Анатолий Бубич
Не повторится день вчерашний,
Когда тебе признался я,
Что я совсем не настоящий,
Что где-то часть живет меня.

Не повторится день вчерашний -
И это даже хорошо.
По сути я уже домашний,
Что потерял, все то нашел.

Не повторится день вчерашний,
Я из него один ушел.
Сегодня я вновь настоящий
И от чужого отошел.