рассвет

Станислав Винт
тихим,
сладким,
тусклым
светом
осветилась
Земля!

её,
не задевая,
неизвестная
звезда
скользнула
мимо,
прочь!

чуть
ошепнулись
две
подруги,
удалились,
бесконечностью
пьянясь
пространством..