Оранжевая луна

Николай Васильевич Смирнов
Надо мной висит морковкой
Оранжевая луна.
Звёзды сошлись подковкой,
Ночь пролетела без сна.
Сердце в набат колотит,
Нервы стучатся в висок,
Зима за окном хороводит,
Ветер дует в свисток.
Но мысли ложатся ровно,
Всё получается складно.
Жизнью живу духовной
С милой моей, ненаглядной.