Поздравление с Новым 2024 годом

Евгений Хохлов
Декабрь - к концу. А это значит -
Год Кролика "почти угас".
Что ж, в год Дракона пусть удача
Почаще навещает вас.

Пусть будет путь ваш - прям светел,
А беды - бродят "где-то там".
Хозяйство шлет свои "приветы",
Дай Бог - исполниться мечтам.

Ведь всех нас с нетерпеньем ждет
Чудесный праздник - Новый год!