Столичный гость, вызывает бурю недовольства?

Евгений Гущин 2
                *****
    Пар Столичной бани, хмель и глюк?  Дальше самолёт и в Ленинграде?
      В пьяном виде необычный трюк?  - Как в чужой вдруг оказался хате?
    У хозяйки я, как в горле кость? Тёплый, где приём, где хлебосольство?
        У неё, как пить, Столичный гость, вызывает бурю недовольства?
  В сказки ночь пешком? Аэродром? Без сюрприза встреч? Чего бы ради?
     В Новогодних мой звонок Бюро Услуг, думаю, сейчас придётся кстати?
     Как хозяйка крайне невнимательна? Сразу в отношеньях сев на мель?
       Для неё, увы, бездоказательно - паспорт, банный веник и портфель?
        Из себя заметно строит дурочку? - Так-что, настроенья для начала!
          Дед Мороза шлите и Снегурочку! Ту, чтоб своим видом зажигала!
              Диалоги и хозяйки песни только нагоняют аппетит?
       Искренне надеюсь, честь по чести, Дед Мороз куда-то пригласит?
           Я уже настроен боевито, со Снегуркой мысль уединиться?
        Очень кстати бритва Ипполита! Для начала, думаю, побриться!

                *****