Мысли на стихи продолжение 830

Виктор Конищев
на «Кто судебный исполнитель?» (Дмитрий Суханов 4)

Пристав! Приставкин! Два ответа!
Наверно, можно так сказать
Сие, в просторах Интернета
Совсем не трудно отвязать

А метод, вовлеченья в обученье
Хотя не нов, приятен всем
Он развивает увлеченье
И мысли развивает тем

Что, поиск потому рождает
Что интересно знать ответ
И кругозор не ограждает
В шкафу раскроет и скелет!

на «Пирушка во время чумы» (Ноль Без Аллочки)

Вот в одежде весьма не потребственной
На нём лишь обувь и носок на член
Спина и надпись, так безграмотно потребственна
А с ним Собчак разинув оголень

Тут именинница стучит костями
Коих достигла в тридцать лет
Вся вечеринка с оголёнными гостями
Позор бомонду, чумный след!

на «Снежные мгновенья» (Жюр22)

Снежные мгновения и метель
Снежное спокойствие, как нежность
Когда ветер не срывает дверь с петель
А погода, кажет нам прилежность

Разрумянив, женско-девичье, их щёчки
Даст простор на лыжах и коньках
Щиплет, иногда, морозцем мочки
У ушей, да пальцы ног в носках

А бывают снежные свиданья
С поцелуями, им не мешает снег
Тает на губах, и снежное заданье
С поцелуем получает человек!