Мой Винни

Валентина Абаева
- Мой малыш,мой любимый мальчик,
вспоминаю тебя каждый день.
Много лет моё сердце плачет
о твоей дорогой мне душе.

Ты ушёл, но тебя не забудет
моё сердце уже никогда.
Хоть был самый маленький в мире,
но любил как никто никогда.

Разве можно забыть твои глазки,
этот день когда ты родился?
Ты как ангел прекрасный из сказки
Где твоя обитает  душа?

- Я люблю тебя так же сильно.
Чаще в небо глаза поднимай.
Видишь-звёзды играют с синью?
Это есть наш собачий рай.

Вот зачем, ты хозяйка, плачешь?
Я здесь, рядом, почувствуй меня.
Хочешь, просто возьми мой мячик
с Леди Нюшей в футбол поиграй.

Не грусти,мы всегда будем вместе,
я тебя буду очень ждать.
Ты придёшь и прижмешь меня к сердцу,
и я буду от счастья рыдать...

30.12.2023.