Псевдотанка 19738. Читая Генри Торо

Вячеслав Цыбулько
19738---18:25, 29.12.23, псевдотанка, читая Генри Торо.
Тирана время
быть может и сточит, но
давно известно,
что свято место долго
ведь пусто не бывает.