игруны

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
На народ не играют вобанк -
Знает самый паршивенький шулер.
Надоел затянувшийся пранк,
Для вампиров развёрнутый кулер.

Давно чувствует главный вампир,
Что отправиться надо бы в спячку,
Но ...спит, не просыпается мир,
Развернуть можно и кровокачку)