К нам примчится Дед Мороз

Людмила Бельская 2
Скоро,скоро Новый год!
К нам примчится Дед Мороз!
Он на праздник к детям,
В золотой летит карете!

А в карете воз подарков!
Всем ребятишкам везёт.
Там хлопушки озорные
И бенгальские огни!

Для мальчишек-паровозы и машинки,
И наборы-все щенячьи патрули.
Для девчонок-сто коробок кукол Лолы…
Всем конфеты,конфетти
И разноцветные шары!

И ребята возле ёлки,
Будут Деду Морозу все стихи читать.
Вокруг ёлочки нарядной,
Будут весело играть
и подарки получать.

И за стол в 12 ровно,
Всей семьёй,совсем уж скоро-
Сядут Новый год встречать!
Чтоб друг другу,счастья и здоровья пожелать!

Скоро,скоро Новый Год!
Скоро сказка в каждый дом войдёт!
Будет рада детвора!
Будет скоро Новый Год встречать!