Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чтоб песня пелась и плясалась,
Не уставай ей доверять,
Она к другим не прикасалась
И хочет лишь тебе внимать.

***

За расставаньем будут встречи,
Сумей в себе их сохранить,
Они для будущих предтечи,
Где могут душу освятить.

***

Нужно земное притяжение,
Чтоб её душу распознать,
Когда узнаешь то мгновенье,
Свою по ней можешь сверять.

30.12.23г