Мы опять на переправе

Александр Борисов 13
 Мы  опять  на  переправе ;
Год, второй  ...  и  двадцать  пять
С  берега  орут  всё  так  же:
"Нам  нельзя  коней   менять!"
Я  скажу  вам  по  секрету-
Не ведись  на байку эту.
Не поможет  даже  кнут, 
Кони  столько  не живут.