Боже как же тебя я люблю...

Валерий Ваганов 4
За окном снежинки порхают,
Словно годы и их не догнать.
Ночи сладкие сны навивают,
В снах могу я тебя целовать.

Я закаты и зори встречаю,
Что красивы чудесной зимой,
Я о встрече с тобою мечтаю.
И любуюсь упавшей звездой.

Новый год уже в двери стучится,
 Грёзы сказкой грёзы, мечты опалит.
Мои мысли летят белой птицей.
Страсть моя, как и прежде горит.

А вокруг зима, расплескалось.
Мадригалы  тебе свои шлю.
Чтобы  читая стихи, улыбалась.
Боже, как же тебя я люблю.


7