Времечко торопит

Людмила Тутова
Времечко торопит,
Обгоняя суть
Зарастают тропы,
Добавляя муть.

Жизнь, ты хорошая,
Но спешишь куда?
Вечно прохожая,
В думах и трудах.

От вреда, конечно,
Надо уходить
И не надо вечно
Время торопить.

Время торопило
События  дней,
Резко разводило
Страх у всех людей.

Пусть же не торопит
Времечко у дней,
Не зарастут тропы
К памяти людей.

Главное случится,
Мимо не пройдёт
Счастье постучится,
Рядом оно ждёт.

Здоровье крепкое
Времечко верни,
Не вино  терпкое
У людей в крови.
30.12.23.