Три эМ

Алекс Андлер
      ЭкспромТом...
вдохновился прочтением стихоТворения
   "Космополиту"
   автор - Галина Илийская

см: А_http://stihi.ru/2022/12/11/6379


    *** Три эМ ***
(МММ - пир-Ами, да сыт не будет народ твой, РОСС-и-я!)

Пока в России прихвостни у власти,
Что присосались к Общему столу
Урвать кусок послаще в одночасье
С голодных ртов - мы кормим Шантропу...

Пока ещё не отзвонилась панихида
По "Жири(к)"-Овцам, что "звенят" на всю страну,
Мы - проклятыми днями измеряем
Те слёзы вдов, что не простят и не забудут ни одну...

Слезинку своего ребёнка. С первой капли родов
И до последней. От "безнадёги" - выжатой, сухой.
Рукою мать "кладёт кресты", кляня всех тех уродов
При власти тупо-нагло вставших - "нарко-босоту"...

26.11.2023г.