Трудно

Галина Минакова 2
Понимаешь, мне с тобою трудно.
Мне твои капризы не нужны.
Пуп земли! Ты ноешь поминутно,
Пестуешь фантазии свои.
Понимаешь, мне с тобою трудно
И с тобой не буду до зари.

Но, конечно, я тебя не брошу.
Каждый день я буду навещать.
И стирать. И есть готовить тоже.
Только...не останусь ночевать.
Обещаю, я тебя не брошу,
Завтра буду у тебя опять.

Это правда, я тебя любила.
Чтож, любовь спустилась с высоты.
Не было в тебе богатства, силы,
Ни элементарной красоты,
Просто я безумно полюбила...
Но теперь развеялись мечты.

Понимаешь, мне с тобою трудно.
А твои понятия - чужды.
Пуп земли! Ты сразу был занудным,
Потому с тобой расстались мы.
Мне всегда с тобою было трудно,
Потому и разбежались мы...
    28.12.2023 года