Загадай желание

Людмила Тутова
Загадай желанье,
Светлое до слёз,
Чтоб без терзания
Год деньки принёс.

Светлые мотивы
Для всех по свету,
Больше позитива
Пришло к  поэту.

О любви писалось
Сладко и легко,
Счастье улыбалось
Каждый раз по сто.

И с теплом на плечи
Ляжет доброта.
А во храмах свечи,
С молитвой уста.

Чтоб без терзания
Год деньки принёс.
Загадай желанье,
Светлое до слёз,
30.12.23.