Была твоя любимая

Семен Гриль
Моя любимая жена,
Я видел в самом деле,
И случился ужас мой,
С другим была в постели.

Жена, помятая другим,
Пусть остаётся дальше с ним!

Была она моя,
А стала совсем другая,
Зачем предала меня?
Теперь для меня чужая!

Простить её я б мог,
Но любит она другого,
И не говорит "прости",
Своя у неё дорога.