Новогоднее!

Татьяна Лазаренко 3
Накануне Нового года
Наведу порядок в душе:
Никому не буду в угоду
Льстить – довольно уже!

Наведу порядок в мыслях
И усмирю свой характер,
«Расшифрую» все смыслы
И восстановлю контакты…

Я порядок в доме наведу:
Вытру окна, полы помою,
Вынесу хлам, свечи найду
И настежь двери открою!

В дом занесу вместе с ёлкой
Свежесть новогоднего снега,
Аромат от ёлочных иголок,
Запах мандаринов и снеди.

Хочу пожелать всем счастья,
Любви, здоровья, мечтаний,
Чтобы обошли вас ненастья
И исполнились все желания!
30.12.2023г.