Последняя Заповедь Христа

Вит Ассокин
       'Итак, идите и сделайте учениками все народы
        посредством погружения их в Божественное Имя Отца
        и Сына и Святого Духа, научающее соблюдать всё,
        что Я повелел и вам'    (Евангелие от Матфея 28:19-20).

Друзья! пусть все на свете говорят
о чём хотят, духовном иль телесном:
поскольку мы лукавы и словесны,
добры и злы – получится навряд
у нас прервать, как смену лет и зим,
своих заблудших душ многоголосье...
Гораздо проще – их не слушать вовсе,
а коль услышим – не вверяться им;
но – взять Христа благие бремена
и, наставляясь Им, учиться Свыше
жить у Него, Его лишь голос слыша...
И Суть Христова Хлеба и Вина
принять посредством погруженья с Ними
в Создателя Божественное Имя –

29.12.2023