Старые души

Волкова Жанна
Старые души - сердцем послушай,
Как говорит любовь.
Вечные души - солнца на суше,
Памятью радость вновь.
Знают о счастье, поспорят с печалью,
Скажут всем горестям - нет,
"Вечно живи - твоя жизнь без печали,
Пусть день подскажет ответ".

Только послушай - вечные души,
Путь открывают...и свет.

29.12.2023
Jain/Tomsk