Прошу, заверши эту ночь

Тэта Браян
Она так хотела смотреть на огни.
И диктовать ему волю свою.
Прошу, заверши эту ночь, заверши.
Ко сну отойти уже очень хочу.

Сколько еще боль провожать,
Тревожно глаза закрывая сутра.
Давно пересохла, скотившись слеза.
А ночь так длинна, многолетно длинна.

Заблудшие души привыкли терпеть,
Хоть к этому действу привыкнуть нельзя.
Огонь раздавая последний, сгореть.
Забыть, что когда-то живая была.

Она так хотела смотреть на огни,
Нежнейше уткнувшись в родное плечо.
Прошу, заверши эту ночь, заверши.
Пока на душе еще горячо.

Муз.: Incubus - Drive