Залёг медведь. Лень

Сабина Лейманис
Залёг, увы медведь в берлогу,
Ну как-то можно было сделать много,
Но он залёг в берлогу.

И как-то уж, который день
Мне поворачиваться лень.
Увы лень мне листать страницы.
Лень мне листать страницы,
Листать и перелистывать здесь лень.

Не каждый день!