29. 12. 2023

Елена Щербакова 6
Как много в тебе света, силы, мудрости,
Каким огнём горит твоя душа!
Волшебным голосом поёшь нам всем о чуткости,
О вечной силе правды и добра!


Красивый, светлый, чистый, воин музыки
Поёшь для нас, открыв свои мечты.
Разрушив плен и растоптав иллюзии,
Своей любовью лечишь нас от тьмы.


Наш воин света, наш волшебник музыки,
Пусть в Новый год, что скоро настаёт,
Ты снова нам подаришь роскошь голоса,
И к светлым звёздам свой продолжишь взлёт.


Мы пожелать хотим тебе везения,
Концертов ярких, много новых встреч.
И не покинет тебя муза вдохновения,
И нежным голосом звучит Родная речь.


Твори добро, наш воин света искренний!
Пусть белых крыльев пламенный полёт,
Сквозь времена и бездну мироздания,
Тебе подарит творчества восход!


В тебе такая сила света, мудрости,
Огнём горит волшебная душа!
Ты спой, Родной, о нежности и чуткости,
О вечной силе правды и добра!