Защитникам страны в СВО 28. 12. 2023

Ольга Фитисова
Дорогие, родные, любимые!
Вставшие на защиту страны!
Проявили вы ВЕРНОСТЬ Отчизне,
Став щитом на пути Сатаны!

Призываю Хранителей-Ангелов –
Всю Святую Небесную рать,
Полк бессмертный отцов и дедов
В ратном деле, в бою помогать!

Вы сердцами своими открытыми
Защищаете Родину-Мать
И просторы Отчизны великие,
Детство, юность, родимый очаг!

Ваши Души как Ангелы светлые
Несут тяжкое бремя войны,
Защищая святое и светлое,
Защищая Любовь, ЧЕСТЬ, СВОБОДУ страны!

Будьте смелыми, будьте умелыми,
Вам смекалкой врагов побеждать!
Свору тёмную, оголтелую
Побеждал всегда русский солдат!

Духом русским пропитана Родина!
Чистый сердцем впитал этот Дух!
Дух Отчизны даёт СИЛУ, МУЖЕСТВО!
Русский Дух в сердцах жив, не потух!

Дорогие, в сердцах наших хранимые!
Мы ПОКРОВ вам Молитвами ткём:
«Спаси, Господи Души любимые
Под жестоким военным огнём!»