Нет, я не плачу. Просто простудилась

Ala
Нет, я не плачу. Просто простудилась.
Надежды тают, падая с ресниц.
Скажи, за что попали мы в немилость
У этих глупых правил и границ?

Да, мне удобно и совсем не стыдно
Перед холодным взглядом пустоты.
Я не хочу, чтоб стало очевидным
То, что нарушит целостность мечты.

Нет мне не больно. Просто страшно бросить
То чувство, что ведёт меня давно.
А время? Можно снова заморозить —
Так лучше сохраняется оно.

*