Хуанита

Демьян Демьянов
            ;  ;  ;  ;  ;

 

.Официантка местного общепита

..Дочка фермера-вдовца Хуанита

.....Очень знойною и жгучей красоткой была

 

.Но туда припёрлись выпить бандиты

..Заказав себе текилы с бурито

.....Нагло выкикинув гостей силой из-за стола

 

...........Отказалась Хуанита заказ им нести

...........И взбрелось бандитам ствол на неё навести

 

            ;  ;  ;  ;  ;

 

.Но не испугалась их Хуанита

..Встала в стойку и сказала сердито

.....Что нельзя людей выкидывать из-за стола

 

.И ещё они должны извиниться

..Без ухмылки и сарказма на лицах

.....А не то она сама их убьёт из ствола

 

...........И они переглянулись все между собой

...........Напряжение растёт, ведь сейчас будет бой

 

            ;  ;  ;  ;  ;

 

...Все, кто там был, вдруг достали стволы

...Женщин, детей укрывая в углы

...Стол бандюков стал похож на капкан

...Что было дальше расскажет Хуан

 

.......[Бандиты не извинились

.......Сказали, что им взападло

.......Долго с местными бились

.......И первым не повезло

 

.......Просто не знали бандиты

.......Что в деревушке той

.......Все влюблены в Хуаниту

.......И за неё горой]

 

            ;  ;  ;  ;  ;

 

.На беду главарь убитых бандитов

..Захотел увидеть труп Хуаниты

.....И придумал для неё киллера заказать

 

.В тот же вечер тот пришёл куда надо

..Но влюбился в жертву с первого взгляда

.....И с убийствами решил навсегда завязать

 

...........Но спросила Хуанита - дадут ли им жить?

...........И тогда он обещал главаря завалить

 

            ;  ;  ;  ;  ;

 

...К Боссу вошёл, стал ружьё направлять

...Тот на коленях вдруг начал стонать

...Деньги, имущество, всё забери

...Только молю мою жизнь сохрани

 

.......[Киллер не стал

.......Босса валить

.......Весь капитал

.......Смог в дело пустить

 

.......С тех пор там царила

…....Одна благодать

…....Любовь — это сила

…....С ней не совладать]

 

            ;  ;  ;  ;  ;