Декабрь

Марина Горбунова 5
И снег идет, и куча мыслей
В моей простреленной башке.
Но я зато предельно чистый
По отношению к себе.

Шагаю вдоль дворцов и тюрем,
Вдыхаю воздух - не с тобой,
Пусть я хорош, вполне недурен,
И пусть я странный - ну, порой.

И вот сегодня я очнулся,
Ведь нужно жить, пора взрослеть.
И весь мой мозг переобулся
И начал заново стареть...

Но я ничуть не унываю,
Мне сил немного - и вперед!
Я между дьяволом и раем,
И мой закат - как твой восход.