Ведь

Мишка Плюшкин
Прекрасна наша здесь природа,
ведь русская у ней душа,
она ведь очень широка,
ведь любит жизнь и всю свободу.

Я тоже ведь её люблю,
ведь родился и вырос здесь,
а здесь ведь невозможно жить,
не пропитавшись этим духом,
ведь русский не тугой на ухо,
ведь очень чуткий на любовь!!!