отражают негу и покой

Николай Стахив
мой декабрь морозной птицей вьется
белый снег метет как чумовой,
позовешь, окликнешь, отзовется
тишина за скованной рекой.
и уже веселье в душу лезет,
новый год стучится в дверь мою,
а над озером замершим острый месяц,
напевает песенку свою...
как в раю, мерцает снег ,что звезды,
тишина молчит на перебой
и сосулек ледяные гроздья,
отражают негу и покой.