Есть архив в обители души

Димидова Ирина
Прости меня за глупость юных лет
во многом пред тобою виновата,
мне от тебя остался с неба свет
когда ушел в него ты в час заката.

А ветер завывает над волной
сгоняя с гор печаль скорбящих,
с годами сердце справилось с тоской
оставив мысли в "настоящих".

Но есть архив в обители души
хранящий тайны и секреты
черты любимого лица,
из жизни яркие сюжеты.

Любимых глаз печаль, тоска
улыбка грустная, усталость,
слова любви и в поздний час
свеча играя загоралась.

И лишь уставший саксофон
стонал мелодию печали
о том, что знал лишь ты и он
о будущих повествованьях.

И если есть там мир иной
пусть у тебя в нем будет радость
любовь похожая на сон,
и радужный рассвет с зарей.

Ты в сердце у меня всегда
и каждую минуту моей жизни
я знаю, что на небе есть душа
смотрящая на мир с высокой призмы

Прости меня, любимый мальчик мой ...
за то, что в этой жизни мы не вместе,
что не ушла в закат с тобой
за слезы по ночам порой...   

Памяти Ващенко Дмитрия Борисовича
11.12.1976 - 25.10.2000