Поверь в мечты

Светлана Тарутина
В Новый год  переверни страницу,
И представь , что в будущем  случится.
Словно все  уже сбылись  мечты,
С трепетом  их вспоминаешь ты.

Дай лететь фантазии своей,
День сегодняшний преодолей,
В мыслях нарисуй каким ты стал,
Изобилия   найдя кристалл.

Совершенствуя свои таланты,
Представляй развития варианты.
В чем достичь успеха ты хотел?
Где твоим мечтаниям предел?

Мысленно переживи  мгновенья
Радости, успеха и волнения,
Счастья, то что обретёшь ты вскоре,
Отпуска в горах или на море…

Сам создай сценарий  своей жизни,
На минутку в будущем зависни.
И в свои мечты всецело веря,
Улыбнись, для них открыл ты двери…