Прилунился

Галина Молокоедова 7
Терзать любя и наслаждаясь
Уверенности под собой теряя
Какая странная игра
Как возду нужен и нужна
Прикосновения робкого цунами
Что химией взметнулась между нами
И тысячи пираний
Штилем рану сердца
Звучание прощальных скерцо
И водопад и ливень чувства
Зачем скажи нам это нужно
Уют комфорт привычка дом
Прости я не хотела не о том
Пишу в ночи, безлуние тиши
Обиды взгляд терзает и болит
Душа, что раненою птицей
Пытается ко мне с надеждой прилунится.
И тонны вновь перекидав,
И душ и сауну приняв
Ты успокоился, простил
Ты понял, что опять обрыв
И кони стопором взметнулись
И высь открылась небеса
Бывает так и иногда
От встряски и обиды мир теряя
Мы все на свете забывая
Не верим сердцу своему
Что не привычка - исключение
Дар ли судьбы, фортуны ли гоненье
Нам не понять звездных часов
И тайна прочно на засов
Сокрыта мелкими делами
А нам лишь это только надо
Что бы не чувствовать и не хотеть
Железа куча, жесть и медь
Триумфа шквал и поругание
Вперёд навстречу всем назло
Пусть скажут просто повезло.
Но раны и мозоли не скрывая
Мы открываем двери рая
Пускай не с той не стем не так
Но мир загадка не пустяк...