А в воздухе витают эндорфины

Александра Токарева 3
Зима и я  гуляем по вселенной,
Вдыхаем небо, катится луна...
И звезды в окна смотрят вдохновенно,
И снежной  кистью пишут времена...

Восторг души в твоей лихой  задумке,
Сквозь ночь горит нетленная звезда.
Ты хороша в своём живом рисунке,
Ты в этом королева навсегда.

А в воздухе витают эндорфины
И город - вальс... Кружит на площадях!
И Новый год надеждой  сквозь
витрины,
И снежный эпос светом
на ветвях...

Я в мелочах запомню эту зиму,
Декабрь кошкой трётся о порог.
Январь уже возносят Серафимы,
Наверно ждут Рождественский пирог...


           2023