Ура, Уфа! - песня

Наталья Мартишина
Спешу со страною своей
Любовью своей поделиться:
Столица медовых полей,
Уфа мне прекрасная снится.

А память листает страницы,
По древним заметам скользя:
Мои дорогие уфимцы -
Соседи, коллеги, друзья!


Припев.


Моя Уфа,
Родные и друзья -
Все, без кого на свете жить нельзя.

Моя Уфа,
Отрада и любовь,
Тебе пою я эту песню вновь.

Ура, Уфа! Ура, Уфа! Ура!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть солнца свет медовою волной
Приносит счастье, светит над страной.


Чудесны родные просторы,
Серебряны волны реки.
Суровы Уральские горы,
Щедры и добры земляки.

Я помню любимые лица,
Надолго расстаться нельзя:
Мои дорогие уфимцы -
Соседи, коллеги, друзья.



Припев.


Моя Уфа,
Отрада и любовь,
Тебе пою я эту песню вновь.

Моя Уфа,
Родные и друзья -
Все, без кого на свете жить нельзя.


Ура, Уфа! Ура, Уфа! Ура!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть солнца свет медовою волной
Приносит счастье, светит над страной.


29.12.23