Вилла покойника... ожила!

Владимир Федулов 2
Ну и дела…

ЗЕЛЕ ВЫДАНЫ ПРАВА –

грабить, русских убивать,
Украину разорять,
да Европу выгребать,
по парламентам скакать,
а расходов не считать,
но  на  вилле 
отдыхать!

***
Украинский Президент Зеленский, как сообщают СМИ, 
выкупил под Берлином за 38 млн. евро  пустующую виллу
своего кумира Геббельса, которую, как  выдающемуся
рупору третьего Рейха, тому подарил в свое время
сам фюрер нацистов  Адольф Гитлер!

***
Мини- фюрер пусть иной, -
тоже хвастает войной:
вся Европа под пятой,
и на Русь идет
волной!
Выгребая закрома
не от шибкого ума,
женщин в бой готов
послать -
аж беременных!
Плевать…
 
Правда,прячет свою мать
под опеку Шольца –
мирно спицами вязать
дружеские кольца!
И супруга не в бою –
гладит  задницу свою
за границей тоже,
ей все это
гоже!

Не беда, что чернозем
удобряет ночью, днем -
хлопцими ридними,
мясо-штурмовыми!
Их могилы застит свет 
Украины! Жалкий бред -
сине-жовтый
укроцвет…

Своего бюджета нет –
нища Украина!
Но ему весь  белый свет
должен! Ну, вражина…
Виллу Геббельса берет:
«Запишите на мой счет!» -
миллионы те
не в счет…

Как вам этот идиот?
Но его лелеют…
Тоже руки
греют!

Ну, а Вилла? Символично!
Пусть застрелится там -
Лично!

Так и так держать ответ -
преступленьям
срока нет!

29.12.2023 г.

Фото из интернета