Худеть надо

Валентина Чуприна 2
- Встань на весы, встань на весы!
- Зачем так много суеты?
Заладил ты: «Какой кошмар!». -
- Меня совсем тебе не жаль?

Заходит в гости кавалер,
И вдруг, без места, но в карьер:
- Встань на весы, встань на весы,
Не ешь так много колбасы!

Я говорю ему в ответ:
- Чего боишься ты, сосед?
- Не сможешь даму прокормить,
- Не сможешь на руках носить?

Он про давление в ответ,
Ссылается на Интернет.
Вдруг на меня нашла тоска,
Я прогнала холостяка.

29.12.2023.