Только смелыми Мечтами...

Владимир Истомин
Только смелыми Мечтами
Можно Время одолеть!!
Да, должны бы люди сами
Очень, очень захотеть
Стать Свобдными и значит,
Дружбу с Космосом вести!
Да, Великие Задачи-
Вечность встала на Пути!*
Коль вы Высшие Творенья,
Лень откуда здесь взялась?!
И куда ушло хотенье,
Чтобы нынешная власть
Вспомнила бы о Народе
Не в момент (предвыборов)?!
Обещают много (вроде)...
Обыватель, будь здоров!
А Мыслители, Поэты,
Власти вовсе не нужны!
Интересы здесь задеты
Огромадной "Вышины"!
Да, смешно и очень грустно
Столько время наблюдать...
У Меня такое чувство-
Стало многим наплевать
Что же будет всё ж с Россией?
И куда Она пойдёт?
Боже дал Руси Мессию,
Чтобы двигаться Вперёд!
Это значит, надо к Богу
Свои стопы направлять,
Чтоб идти Любви дорогой
И... Вселенные ваять!!!

*В Знаниях Бога говорится о том, что человек Вечен,
как Высшее Творение Бога! Если человек не задумыва-
ется о последствиях своих  каких-то  неблаговидных
поступков, то он рискует попасть под  Канон  Кармы,
т.е. "что посеял, то и пожнёшь"! Но так как мы рож-
дены Богом  (Творцом, Высшим Космическим Разумом),
и по праву рождения являемся Богами, перед нами наш
Отец Абсолют ставит Задачи уже Галактического масш-
таба и это надо уже понимать и соответствовать этим
Задачам!