Разогнались сани лихо... Новогоднее

Елена Хвоя
Разогнались сани лихо,
разогнались и летят,
серебристые сугробы
на них в ужасе глядят!

И прохожий замер тоже,
ловит взглядом он коней.
День, ушедший год итожа,
ёлку правит для детей.
 
Дед Мороз лесничий Васич
вечно лёгок на подъём,
он с мешком огромным ёлку
за собою тащит в дом…